Звезда сериала Академия Амбрелла Эйдан Галлахер стал Робином в новом Бэтмене (фан-арт)

Звезда теле-сериала Академия Амбрелла Эйдан Галлахер превращается в Робина для грядущего Бэтмена с Робертом Паттинсоном в крутой концепции.

Эйдан Галлахер является главным героем в сериале Академия Амбрелла, и прежде всего заслуживает роли в новом Бэтмене с Робертом Паттинсоном. Пока что детали для новго Бэтмена неизвестны и что-то говорить про актерский состав нет смысла, но все же этот актер заслуживает роли Робина.

На роль Робина было заявлено несколько имен, но Эйдан Галлахер из Академии Амбрелы пожалуй один из самых вдохновляющих персонажей, который отлично бы вписался в роль помощника Бэтмена. Учитывая что он сейчас именно в том возрасте, что и Робин по комиксам, то он бы просто сделал роль Бэтмена достаточно солидной с такой актерской опорой.

Но к сожалению, Эйдан сейчас активно снимается для нового сезона Академии Амбреллы и вряд-ли сможет исполнить роль Робина, но у нас есть концепт Робина в его исполнении. Смотрите сами:

Этот фан-арт показывает Робина в темных тонах, что придает серьезности новому Бэтмену и его костюму. Ранее мы рассказывали, кто сыграет Альфреда в новом Бэтмене.

Как вы думаете Эйдан Галлахер из Академии Амбреллы станет хорошим Робином для Бэтмена? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Оставьте комментарий