Пробная версия переводчика начнет работать уже в конце июля текущего года. Об этом сообщил создатель переводчика Кирилл Калашников. Как утверждает Кирилл, с запуском сервиса исчезают проблемы с языковым барьером, снимаются все ограничения, связанные с общением. Интеграция с социальной сетью позволит монетизировать работу с видеоконтентом

Цель создания совместного проекта объяснима: все, кто является пользователем социальной сети могут выбрать видеоконтент такой, который нужен в настоящее время. В сети работает порядка 20 тысяч блогеров, поэтому с выбором роликов проблем не будет. Переводчик может перевести содержание контента на 64 языка. Можно осуществить переводы с арабского, китайского, японского и других языков.

Чтобы сделать перевод, необходимо выбрать язык и заказать на него перевод. Перевод на видео пользователь получит по своему электронному адресу, предварительно необходимо его оплатить. После того как будет осуществлена оплата за перевод, правообладателем является заказчик услуги. Последующие действия нетрудно предугадать: ролик размещается на тех хостингах, где он пользуется популярностью.

Таким образом правообладатель ролика является и его соавтором. Теперь он может следить за просмотрами контента и обращаться к аудитории. Полностью продумана монетизация ролика, сумма накапливается в личном кабинете. И социальная сеть и переводчик прикладывают значительные усилия для расширения общения. По сути и переводчик и социальная сеть решают определенные социальные функции. Ролик может транслироваться в любую точку мира без ограничений, которые сегодня присутствуют в связи с пандемией. Возникают и укрепляются связи между людьми, здесь нет необходимости соблюдать социальную дистанцию.

Стоить отметить то обстоятельство, что раньше такая технология перевода на практике не применялась. Переводчик и социальная сеть создали практически новый цифровой продукт. Популярность этого продукта будет не меньшей, чем популярность любой социальной сети.

Два месяца будет проводиться тестирование совместного проекта. Что интересно: тестирование может проводить каждый желающий. Начиная с 24 сентября запланирована всеобъемлющая интеграция проекта. Переводчик и социальная сеть будет надежным помощником для многих пользователей.

Оставьте комментарий