Кажется, будто бы сентябрь еще не скоро, но на самом деле время рабочее летит быстро, а осенние расходы стоит начать планировать уже сейчас. Подарки не та статья, над которой думают часто, а вместе с тем, их приобретение занимает достаточно много времени и усилий, надо подобрать подходящий по цене и духу вариант, заказать его и дождаться доставки. В добывающих отраслях промышленности работают суровые люди, которые умеют не дожидаться милостей от природы и помогают ее ресурсам становиться теплом в наших домах и топливом в двигателях машин. Их сложно чем-то удивить, они чаще всего имеют практичный склад ума, но при всем при этом каждый сотрудник заслуживает поощрения. Компания Атрибутика предлагает варианты подарков для работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, из разнообразия которых будет легко выбрать те, которые оценят ваши коллеги.

Типы подарков

  • Суровые мужские подарки, которые ассоциируются с традиционным представлением о мужественности первопроходцев, представителей физически тяжелых профессий. Например, набор Перцовка с перцовым напитком на меду, смесью жгучих перцев и собственно баночкой меда, чтобы подсластить остроту.
  • Небольшие остроумные презенты на тему производства, строительства и энергетики, которые порадуют юмором и пригодятся в жизни, например, “Осторожно, подарок!” В этом наборе есть чай, заварочный чайничек, имбирное печенье и мед. Все, что нужно для того, чтобы отдохнуть между рабочими сменами. Все компоненты оформлены в стиле предупреждающих знаков.
  • Тематические варианты, связанные с нефтью. Например, недорогой и приятный набор “ Я люблю нефть,” в котором есть кружка, блокнот и черный чай.
  • Если вам требуются подарки для  руководителей, обратите внимание на раздел эксклюзивные подарки. Здесь собраны достойные варианты. Например, “Черное золото,” где сочетаются между собой коврик для мыши из натуральной кожи, удобная колонка для мобильного телефона и изящная авторучка.

Менеджеры компании “Атрибутика” ждут ваших звонков с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Также заказы принимаются по почте zakaz@atrspb.com.

Оставьте комментарий