Престижной премией «Товар года 2021» отмечают успех не только лучших товарных брендов, но и отечественных звезд. Вручение ежегодной национальной премии прошло в Москве в 23-й раз. Певица и Русская Барби Таня Тузова также оказалась в числе награжденных номинантов. Популярная исполнительница стала обладательницей премии в номинации, именуемой «Музыкальным выбором потребителя», за успех своей известной песни Минус один. Под аплодисменты зрителей Таня исполнила композицию на сцене со своим балетом. Артисты снова красовались в скандальных образах, известных по корейскому сериалу «Игра в кальмара».

Премии так же вручены дуэту Galibri & Mavik, чей трек «Федерико Феллини» стал суперхитом. Награждена и певица Согдиана, исполнившая песню «Сердце-магнит».

Провести церемонию доверили певице Жасмин вместе с шоуменом Дмитрием Красиловым. В этот вечер на церемонии блистала также Юлия Савичева с композицией «Эверест». Зрители смогли насладиться выступлениями звезд отечественной эстрады и шоу-бизнеса: Мити Фомина, Марины Федункив, Согдианы, Galibri & Mavik, Стаса Пьехи, Аниты Цой, Альбины Джанабаевой и многих других любимых артистов.

Оставьте комментарий