“Сити-XXI век” – это одна из уникальных девелоперских групп, которые входят в объединение компаний “Новард”. Компания занимается строительством зданий вот уже 23 года на рынке. Её деятельность была неоднократно отмечена как одна из лидирующих в сфере развития городской инфраструктуры и недвижимости. Именно поэтому компания имеет в своём портфолио на счету более 60 воплощённых в жизнь проектов по всей Москве и Московской области, а также более 60 профессиональных премий. Уже в 2014 году проект “Соседский клуб” входит в число лучших 50 президентских проектов.

Основные проекты компании приходятся на Ленинский район МО, городские округа Красногорск и Химки. Особенно значимы и знамениты такие социальные проекты компании, как стадион “Янтарь” в Строгино и Духовно-социальный центр “Неопалимая Купина” при православной гимназии им. Платона Левшина в Печатниках. “Сити-XXI век” занимается и постройкой целых систем жилых комплексов с 2010 года – “Миниполисами”. На данный момент, компания занимается активным развитием миниполисов Самоцветы и Радужный. Но самый крупный из всех проект, привнёсший славу компании – Строгинский миниполис, занимающий большую площадь около 500 тыс. кв. км.

На данный момент, “Сити-XXI век” открывает новый миниполис Дивный – первый креативный “кластер” в Подмосковье (г. Видное) в основе которого заложен принцип партисипативного проектирования. Его идея реализуется, как жилище для ярких и творческих людей с развитым эстетическим чувством.

Уже ведутся активные строительные работы на территории будущего жилого квартала. По задумке проекта, на территории площадью 18,1 га будут возведены 16 домов из монолита, с высотностью от 4 до 8 этажей. Общая площадь занятого домами пространства составит 185 738,1 кв. м., а жилая приходится на 118,38 тыс. кв. м. Миниполис Дивный рассчитан на проживание около 4 228 человек.

Первым пунктом, в корпусах №1, 14, 15 и 16 устанавливается кровля и остекление. На корпусах №1, 2, 14 проводятся инженерные системы и устраивается металлокаркас остекления, а также отделка технических помещений. В корпусе № 1 совсем скоро будут установлены внешние и внутренние стены, а на 4 и 5 этажах в корпусах № 3 и 4 ведутся монолитные работы с проводкой канализационных и водопроводных сетей.

Оставьте комментарий