Рецензии

6 игр для тех, кто любит скорость и обожает экстрим

14 ноября, 2019, 08:00

Бывают такие дни, когда все мы устаем от сложных задач и вызовов в играх. Кого-то вымотала работа, кото-то – быт, а кому-то просто хочется нового, и не просто нового, а экстремально нового. Представляем топ игр о скорости и экстриме, которые станут вашими личными американскими горками.

Tony Hawk’s Pro Skater 2

Говоря об энергичных и экстремальных играх, нельзя не вспомнить о старом добром Tony Hawk’s Pro Skater 2, который выходил еще во времена первой PS. Главное в спортивном симуляторе – это управление и ощущение сопричастности к действию, и эта игра знала, как стать в этом лучшей. Разработчики смогли сделать из соревнований по скейтбордингу настолько увлекательный геймплей, что люди в реальности пытались научиться кататься на доске. Кстати, у игры просто отличный саундтрек, который включает такие группы, как Rage Against the Machine, Papa Roach и Bad Religion.

Pure

Квадроциклы, бездорожье и рок – три главных понятия в этой игре. Назвать Pure гонкой можно только потому, что в ней вроде бы есть трассы. Однако быть на них самым быстрым – не залог победы. В этой игре все упирается в зрелищность вашего заезда, которая позволяет вам набрать победные очки. Даже просто смотреть на то, какую акробатику умудряются показывать игроки в этой игре – это уже отличная разрядка. Попробуйте сами окунуться в этот затягивающий азарт – и вашу усталость как рукой снимет.

Dirt Rally

Главным достоинством Dirt Rally называют реалистичность. Все дело в управлении и взаимодействии с дорогой. Если раньше вы играли только в игры серии Need For Speed, то сюрпризов будет много, и не все они вам понравятся. Однако углубленное изучение Dirt Rally подарит вам сильные эмоции. Обогнать своих соперников, не допустив ни одной ошибки на трассе в этой игре – это триумфальная победа.

Продолжение на следующей странице ->