5 игр, которые обязан пройти каждый геймер (часть 2)

Годных игр, в которые точно стоит поиграть каждому, очень много. Вряд ли можно их все уместить в один топ-5, поэтому мы выпускаем вторую часть. Прошлую пятерку игр можете заценить здесь.

Каждый из нас наверняка составлял список игр, которые однозначно нужно порекомендовать своим друзьям. И у каждого список свой, но многие игры содержатся в списках почти у каждого.

Эти игры уважают во всем мире, в них играли и играют до сих пор, они оставляют незабываемые впечатления и заставляют возвращаться туда вновь и вновь.

Рассмотрим еще 5 игр, в которые однозначно стоит поиграть. DailyBuff рекомендует!

1. The Last of Us

Да, мы знаем, это консоль, это эксклюзив. Но эта игра однозначно стоит того, чтобы наконец приобрести приставку.

Игра от студии Naughty Dog. В этом году творению студии исполнилось 6 лет, но до сих пор многие известные студии учатся делать игры так, как сделал это Нил Дракманн и его команда. Конечно, как и любой классики, и игры есть критики, однако она навсегда запомнилась десяткам миллионов фанатов.

The Last of Us полна плюсов: сюжет, проработанность героев и связей между ними, геймплей, пейзажи и стелс-составляющая. И мир постапокалипсиса уникален – здесь не вирус, делающий из людей кровожадных монстров, а грибок, который влияет на нервную систему человека (но все же делающий из людей монстров). Каждый зараженный проходит несколько стадий заражения, причем чем дальше, тем опаснее они для человека. И заразиться можно не только через укус, но и вдохнув споры.

История Джоела и Элли – главных протагонистов игры, осталась в сердце многих фанатов, которые с нетерпением ждут продолжения. Кстати, а оно выходит уже 30 мая 2020 года.

2. GTA V

Рекламировать игру не будем, все итак о ней слышали еще со времен Vice City. На GTA V компания потратила целых 266 миллионов долларов, как на масштабный дорогостоящий блокбастер. В игре сразу три главных героя, хорошо прописанными характерами. Их истории во многом пересекаются.

В GTA V масштабный и открытый мир с максимальной свободой действий. Главная цель игры – обокрасть федеральное хранилище США и постараться вынести оттуда 200 миллионов долларов. На них можно создать еще одну такую игру:)

Здесь доступно три концовки и куча всяких действий – угон автомобилей, драки, перестрелки, хождение по клубам и даже просмотр телика. И наконец-то в игру добавили мультиплеер.

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ.

Оставьте комментарий